Exigences en matière de visa

Exigences en matière de visa
Les étrangers cherchant à entrer dans la République Unie de Tanzanie sont soumis aux diplômes exigés à l'entrée suivants:

  • Un passeport ou un Document de Voyage qui est valable pendant plus de six mois publiés par un État ou une Organisation Internationale reconnue par le Gouvernement de la République Unie de Tanzanie et
  • Cela, il est un détenteur d'ou son nom est approuvé sur un Permis de séjour ou un Laissez-passer(une Passe) publié conformément aux dispositions de l'Acte d'Immigration No. 7 de 1995; ou
  • Un Visa valable (pour des ressortissants dont le pays exige le visa) qui est obtenu dans MIssion de Tanzanie à l'étranger ou à l'arrivée aux points d'entrée désignés. Le clic ici

Pour tous les délégués, les dispositions spéciales seront prises avec le Gouvernement de République Unie de Tanzanie pour assurer la considération accélérée d'applications de visa d'entrée. Une lettre d'invitation du Gouvernement hôte sera fournie à tous les participants enregistrés pour faciliter l'émission de visa aux participants enregistrés.

Pour plus sur Visa en Tanzaniers clic

This post is also available in: Anglais